ABOUT ME

Escriptor i fotògraf, explorador de la diversitat del món, m'agrada viatjar, fotografiar-ho i explicar allò que he vist.

Aquí podràs conèixer una mica més sobre mi a través de les diferents entrevistes que m'han fet i les aparicions en els mitjans de comunicació.

Escritor y fotógrafo, explorador de la diversidad del mundo, me gusta viajar, fotografiar y explicar lo que he visto. Aquí podrás conocer un poco más sobre mi a través de las diferentes entrevistas que me han hecho y las apariciones en los medios de comunicación.

Writer and photographer, explorer of the world's diversity, I like to travel, take pictures and explain what I have seen. Here you can know a bit about me through the interviews and media appearances.

ENTREVISTES / ENTREVISTAS / INTERVIEWS

2011-07/09 FONDÀRIA A la revista del Club d'Immersió de Biologia publiquen l'entrevista que em van fer juntament a Elena Vílchez, una altra sòcia de l'entitat. Hi fem una repassada de la trajectòria com a bussejador i viatger al llarg de diversos oceans.

2013-03-03 VERO 4 TRAVEL Entrevista en el blog Vero 4 Travel para hablar de mis viajes y de mi blog Apunts de Viatge.

2014-03-16 QUADERNS DE BITÀCOLA Entrevista en el blog Quaderns de Bitàcola para hablar de mis viajes y del blog Apunts de Viatge.

2015-10-31 KRRTEANDO Entrevista en el blog Krrteando para hablar de mi blog Apunts de Viatge y mis viajes.

2016-02-25 BCNTB Entrevista en el blog de #bcnTB, Asociación de bloggers de viaje de Barcelona, para hablar de mi blog, Apunts de Viatge, y de mis lecturas favoritas sobre literatura de viajes.

2017-10-27 LIKIBU Entrevista en el blog de LIKIBU para hablar de mis viajes y expediciones.

2018-05-20 LUGARES DE NIEVE Entrevista en el blog Enjoying Andorra de la web LUGARES DE NIEVE.

PREMSA / PRENSA / PRESS

2014-10-12 LA VANGUARDIA En una noticia a doble página siguiendo la trayectoria vital de Thor Heyerdahl al cumplirse el siglo de su nacimiento, el periodista Esteve Giralt me menciona en el artículo como escritor de grandes viajes y seguidor del legado de Heyerdahl. La idea del artículo le surgió después de ver la entrada de mi blog hablando del centenario.