FRANCE

FRANCIA, con sus tradiciones y su historia, es uno de los países más variados de Europa. Desde las playas de la Côte d'Azur del sur hasta las costas abruptas de Bretaña pasando por los Alpes nevados de Chamonix, FRANCIA es un paraíso para el viajero: la cultura está por doquier, la gastronomía es excelente y el paisaje, delicioso.

FRANCE, with its traditions and history, is one of the most diverse countries in Europe. From the mediterranean beaches of Côte d'Azur to the broken coasts of Brittany and the snowcapped mountains of the Alps in Chamonix, FRANCE is a traveller's paradise: culture is everywhere, gastronomy, excellent and sceneries, simply wonderful.

FRANÇA, amb les seves tradicions i la seva història, és un dels països més diversos d'Europa. Des de les platges de la Côte d'Azur al sud fins a les costes abruptes de Bretanya passant pels Alps nevats de Chamonix, FRANÇA és un paradís per al viatger: la cultura és per tot arreu, la gastronomia, excel·lent, i el paisatge, deliciós.

FOTOGRAFIES DE FRANÇA / FOTOGRAFIAS DE FRANCIA / FRANCE PHOTOS

PARTICIPACIONS EN RÀDIO / PARTICIPACIONES EN RADIO / RADIO APPEARANCES

LA BUENA TARDE [español]

RADIO PUBLICA DE ASTURIAS (RPA)

Audio: LA_MALETA_LA_BUENA_TARDE_-_RTPA_-_PARIS.mp3

La Patricia Serna m'entrevista a la secció La Maleta, per a parlar durant uns minuts de les regions del planeta que he visitat i m'han agradat més al llarg dels meus viatges, entre elles, la seva capital PARÍS.

Patricia Serna me entrevista en la sección La Maleta para hablar durante unos minutos de las regiones del planeta que he visitado y me han gustado más a lo largo de mis viajes, entre ellas, su capital PARIS.

Patricia Serna interviews me in La Maleta, the travel section of the program, to speak for some minutes about the regions of the planet that I have visited and loved much along my travels, among them, its capital city, PARIS.

La Patricia Serna m'entrevista a la secció La Maleta, per a parlar durant uns minuts de les regions del planeta que he visitat i m'han agradat més al llarg dels meus viatges, entre elles, el Valle del LOIRA.

Patricia Serna me entrevista en la sección La Maleta para hablar durante unos minutos de las regiones del planeta que he visitado y me han gustado más a lo largo de mis viajes, entre ellas, el Valle del LOIRA.

Patricia Serna interviews me in La Maleta, the travel section of the program, to speak for some minutes about the regions of the planet that I have visited and loved much along my travels, among them, the LOIRE Valley.

La Patricia Serna m'entrevista a la secció La Maleta, per a parlar durant uns minuts de les regions del planeta que he visitat i m'han agradat més al llarg dels meus viatges, entre elles, LES ILLES FRIOUL, davant de MARSELLA.

Patricia Serna me entrevista en la sección La Maleta para hablar durante unos minutos de las regiones del planeta que he visitado y me han gustado más a lo largo de mis viajes, entre ellas, LAS ISLAS FRIOUL, delante de MARSELLA.

Patricia Serna interviews me in La Maleta, the travel section of the program, to speak for some minutes about the regions of the planet that I have visited and loved much along my travels, among them, FRIOUL ISLANDS, in front of MARSEILLE.

Escolteu aquí l'àudio sobre Marsella y las Islas Frioul de la secció APUNTS DE VIATGE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Escuchad aquí el audio del programa sobre Marsella y las islas Frioul de la sección APUNTES DE VIAJE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Listen here to the special program dedicated to Marseille and the Frioul Islands in the APUNTS DE VIATGE section of the program INCOOLTURA of COOLTURAFM.

INCOOLTURA [català]

COOLTURAFM

Audio: INCOOLTURA_PARIS_(FRANCE).mp3

Escolteu aquí l'àudio sobre el París romàntic de la secció APUNTS DE VIATGE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Escuchad aquí el audio del programa sobre el París romántico de la sección APUNTES DE VIAJE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Listen here to the special program dedicated to the romantic Paris in the APUNTS DE VIATGE section of the program INCOOLTURA of COOLTURAFM.

INCOOLTURA [català]

COOLTURAFM

Audio: INCOOLTURA_LOIRE_(FRANCE).mp3

Escolteu aquí l'àudio sobre la Vall del Loira de la secció APUNTS DE VIATGE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Escuchad aquí el audio del programa sobre el Valle del Loira de la sección APUNTES DE VIAJE del programa INCOOLTURA de COOLTURAFM.

Listen here to the special program dedicated to the Valley of Loire in the APUNTS DE VIATGE section of the program INCOOLTURA of COOLTURAFM.

MAPA DE FRANÇA / MAPA DE FRANCIA / FRANCE MAP

Podeu accedir al mapa de FRANÇA prement la finestra inferior per a visualitzar el programa de Google Maps. Aneu fins al sud per a veure tot el canal de Midi.

Podéis acceder al mapa de FRANCIA clicando la ventana inferior para visualizar el programa de Google Maps. Id hasta el sur para ver todo el Canal de Midi.

You can access the map of FRANCE by clicking and navigating through the application of Google Maps. Go to the south to see all the Midi Channel.